Инъекционные препараты IBSA

Существуют ли стандарты красоты? Ведь у каждого человека есть свои стереотипы на этот счет. Одни считают, что красота – это пропорция и гармония тела, другие восхищаются красотой природы, третьи имеют богатый внутренний мир. И здесь сложно соблюдать симметрию, придерживаться одного правила, ведь видеть красоту – это дар, а создавать ее – это искусство.  Эстетическая медицина непосредственно решает вопросы и охватывает всё арт-пространство красоты. Нередко в такой галерее мы видим одни и те же картины, а мастерство доктора узнаем по подчерку на лицах его пациентов.  А как же индивидуальность? Ведь каждый из нас уже шедевр! Нужно только рассмотреть и сохранить его. Именно для этого компания IBSA создала уникальное место, где к эстетической медицине относятся как к искусству, в котором ценят индивидуальную и естественную красоту, прославляя и защищая её. Если ВЫ готовы разрушить стереотипы стандартов красоты и каждого пациента рассмотреть, как шедевр с его индивидуальными особенностями, добро пожаловать в клуб художников новой нестандартной красоты! Никаких секретов и хитростей, в ВАШИХ руках окажется широкая палитра препаратов на основе гиалуроновой кислоты, с помощью которой ВЫ будете защищать красоту каждого, делая её произведением искусства.

КРАСОТА, ЧИСТОТА и ИННОВАЦИИ от компании IBSA Derma

                                                                                

 IBSA GROUP – это фармацевтический концерн, основанный группой швейцарских биологов в 1945 году. С этого времени IBSA – Институт Биохимии SA приобрел уникальный опыт в области фармацевтических исследований и технологий. Это позволило стать одним из лидеров фармацевтических компаний в производстве гиалуроновой кислоты и продуктов, содержащих ГК и создать специализированный бренд эстетической дерматологии: IBSA Derma.

 Подход IBSA Derma направлен на противодействие физиологическому снижению уровня ГК в коже с восстановлением гидратации, эластичности и тонуса. Такой синергизм сочетает глубокое увлажнение с механическим действием, подтягивающим кожу.

Благодаря инновационному использованию гиалуроновой кислоты,  IBSA Derma пересмотрела каноны классической красоты, повысив аутентичность каждого человека, раскрыв  подлинную красоту, доказывая, что все мы являемся шедеврами. Теперь реальные люди – единственный показатель красоты, который имеет значение.

 IBSA Derma предлагает полный спектр продуктов и брендов, таких как Viscoderm®, Profhilo® и Aliaxin®, на основе концепции Hydrolift®Action.

  Гиалуроновая кислота IBSA – это ГК собственного производства, полученная с помощью запатентованного процесса биоферментации Streptococcus Zooepidemicus. С точки зрения чистоты и безопасности такая ГК во всем мире считается как продукт “TOP HIGH QUALITY”.

VISCODERM®

Ультрачистая гиалуроновая кислота для биореструктуризации

(восстановление внеклеточного матрикса дермы за счет увеличения синтеза коллагена, эластина и собственной гиалуроновой кислоты).

VISCODERM® 0,8%   3х1 мл

Профилактическое лечение деликатных зон лица с тонкой кожей.

VISCODERM® 1,6% 3х1мл

Биостимулирующее лечение кожи лица, шеи, декольте и рук.

VISCODERM® 2,0% 3х1 мл

Реструктуризация зон лица с плотной кожей для достижения эффекта наполнения морщин.

Результат лечения: восстановление рельефа, тургора и цвета кожи.

VISCODERM®SKINKO/SKINKO E

Гиалуроновая кислота+anti-age комплекс для биокомплементарной терапии

(предупреждение первичных признаков старения/фотостарения кожи и сохранение активной трофики клеток дермы и эпидермиса).

СОСТАВ VISCODERM® SKINKO и VISCODERM® SKINKO E:

НАТИВНАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА: 2 мг/5 мл и 32мг/5 мл

11 ВИТАМИНОВ: биотин В7, пантотен В5, холин В4, фолиевая кислота В9, никотинамид В3, пиридоксин В6, рибофлавин В2, инозитол В8, тиамин В1, цианокобаламин В12, липоевая кислота N (можно слова в строчку, а витамины вокруг рассыпать в кружочки, получиться В1, В2, В3, В4, В5, В6, В7, В8, В9, В12, N);

11 МИКРОЭЛЕМЕНТОВ: аммоний, кальций, калий, медь, железо, магний, марганец, натрий, олово, цинк, селен;

20 АМИНОКИСЛОТ: аланин, аргинин, аспарагин, аспарагиновая кислота, цистеин, глутаминовая кислота, глутамин, глицин, гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, пролин, серин, треонин, триптофан, тирозин, валин.

Результат лечения: красивая здоровая кожа с улучшенным цветом, выраженным сиянием и естественной свежестью.

VISCODERM®hydrobooster

Однородный высокоэластичный гель с низкой степенью стабилизации представляет собой SKIN-Booster для лечения динамических и статических морщин

(восстановление внеклеточного матрикса, создание благоприятных условий для жизнедеятельности клеток).  

Благодаря своим уникальным реологическим свойствам, препарат обладает двойным действием: глубоким увлажнением кожи и превосходным разглаживанием поверхностных морщин.

Результат лечения: восстановление тургора, микрорельефа, уменьшение морщин в подвижных зонах лица, в том числе в периоральной и периорбитальной областях.

PROFHILO ®

Нативная гиалуроновая кислота представляет собой уникальные стабильные гибридные комплексы для биоремоделирования тканей

(восстановление внеклеточного матрикса и поддержка жизнедеятельности клеток на уровне эпидермиса, дермы и гиподермы).

 Благодаря уникальной структуре и свойствам, PROFHILO ® стал идеальным средством для безопасного введения его в анатомически сложные зоны, с низким риском развития гематом, максимальной диффузией и мгновенным результатом. Техника БЭТ:

Результат лечения: восстановление упругости, эластичности, природного блеска, уменьшение выраженности морщин и дряблости кожи.

Aliaxin®

Однородные, высокоэластичные гели на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты для контурной пластики

(восстановление объёма, заполнения морщин, углублений кожи и изменение контура происходит благодаря сбалансированным реологических свойствам продуктов: тканевой интеграции, множеству комбинаций гиалуроновой кислоты с разным молекулярным весом, высокой когезивности и чистоте гиалуроновой кислоты).

ALIAXIN®SR(ФОРМА И ВОССТАНОВЛЕНИЕ)

 

Благодаря двойному действию процессов изменения формы и увлажнения восстанавливается гармоничный и равномерный баланс лица. Предназначен для широких участков, а также для определения контура лица.

Зоны лечения: лоб, височная область (поверхностный слой), подскуловая зона.

ALIAXIN®FL (МЕЛКИЕ МОРЩИНЫ И ГУБЫ)

 

Специальное средство для освежения губ и ухода за тонкими линиями. Оптимальные свойства ГК для создания эффекта блеска для губ и для придания естественности.

 Зоны коррекции: контур губ, периоральные морщины.

ALIAXIN®GP (ГЛОБАЛЬНАЯ КОРРЕКЦИЯ)

 

Идеально подходит для решения наиболее распространенных недостатков кожи лица, коррекции морщин и более выраженных складок.

Зоны коррекции: глабелла, носогубные складки, линии марионетки, носослезная впадина.

ALIAXIN®LV (ОБЪЕМ ДЛЯ ГУБ) 

 

Благодаря оптимальной вязкости, показан для восстановления тургора и получения гармоничного объема губ.

ALIAXIN®EV (ОСНОВНОЙ ОБЪЕМ)

 

Показан для восстановления частичного дефицита объема, коррекции асимметрии и несовершенств носа, а также для получения более четкой линии подбородка.  

Зоны коррекции: скуловая область, подбородок, линия нижней челюсти, виски (глубокий слой).

ALIAXIN®SV(ПРЕВОСХОДНЫЙ ОБЪЕМ)

 

Показан для коррекции значительного дефицита объема и восстановления контуров.

Зоны коррекции: скуловая область, угол нижней челюсти, подбородок.

Академия IBSA MIA предлагает докторам online-платформу для обучения.  Это уникальная возможность обмениваться опытом, усовершенствовать навыки и повышать квалификацию.

Для получения дополнительной информации  Вы можете использовать сайт www.ibsaderma.com.